Menu
Legales

Legales (2)

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados a través de la página de Internet WWW.CUMP.EDU.MX

D E C L A R A C I O N E S

1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: WWW.CUMP.EDU.MX, PROPIEDAD DEL CENTRO UNIVERSITARIO DE MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD, S.C., EN LO SUCESIVO “CUMP”, USTED (EL USUARIO) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

2.- SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER WWW.CUMP.EDU.MX.

3.- PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

4.- LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET LE OTORGA AL PÚBLICO USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "USUARIO" O LOS "USUARIOS") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR EL CUMP, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA A LA PÁGINA. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO EL CUMP LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LAS SIGUIENTES:

C L Á U S U L A S

El CUMP, se compromete a respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y es aplicable únicamente respecto a los datos personales, que se recaban a través del sitio web: WWW.CUMP.EDU.MX.

El Aviso, identifica los datos personales que recopila el CUMP, de manera legítima, así como la finalidad con la que se tratan, su transferencia y los medios que tiene el usuario para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa y los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”).

El presente Aviso, describe las medidas que el CUMP, adopta para proteger la seguridad de los datos personales que trata.

1.- Datos que se recaban.

El Usuario reconoce y acepta que el CUMP, no obtiene la información personal de manera automática, sino que, requiere que el mismo usuario la proporcione de forma directa a través del sitio WWW.CUMP.EDU.MX.Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso, el CUMP, podrá recabar y tratar, de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente información concerniente a una persona física identificada o identificable: nombre, número telefónico de contacto, domicilio particular o personal, correo electrónico y, número y tipo de tarjeta bancaria.Es posible que el Sitio WWW.CUMP.EDU.MX, solicite en algún momento, datos sensibles a los Usuarios; si esto sucediera, se solicitará la expresa aceptación al Usuario de que se trate.

2.- Uso de Cookies.

Es posible que este sitio use "cookies" en conexión con ciertas características o funciones.  Los archivos cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un usuario con el fin de mantener registros. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, por ejemplo, al guardar contraseñas y preferencias mientras el usuario visita el sitio. WWW.CUMP.EDU.MX no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un usuario que no se hayan enviado originalmente como parte del cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte. Existe la posibilidad de que WWW.CUMP.EDU.MX  permita que otras empresas que presentan anuncios u otras funciones en WWW.CUMP.EDU.MX obtengan acceso a los cookies en su computadora.

3.- Identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Se hace de su conocimiento, para todos los efectos legales a que haya lugar, que la persona que recaba los datos personales que se obtienen a partir de la página de Internet cuya dirección es: WWW.CUMP.EDU.MX, el CUMP es quien señala como su domicilio el ubicado en: Cerrada de la Florecita #1 Col. Sta. Cruz del monte Naucalpan, Estado de México C.P. 53110 y con número telefónico (55) 5393-3050.

4.- Finalidades del tratamiento de datos.

el CUMP, recabará los datos de las personas físicas que visiten el sitio WWW.CUMP.EDU.MX, para obtener de éstas la información que se señala en el numeral 1 (uno-Datos que se recaban) del presente clausulado, a efecto de usarla, almacenarla, manejarla y/o aprovecharla y, específicamente, para: (i) acceder, manejar y aprovechar los datos personales que le sean proporcionados por el usuario; (ii) validar la información en el sistema del sitio WWW.CUMP.EDU.MX, y (iii) poder contactarlas y hacer de su conocimiento, los servicios que ofrece y presta el portal.
Los datos de identificación personal recopilados por o en WWW.CUMP.EDU.MX no serán suministrados a terceros sin el consentimiento del Usuario; además, los Usuarios de WWW.CUMP.EDU.MX tendrán la oportunidad, o no según su conveniencia de participar para recibir información promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por  el CUMP o sus socios y empresas filiales.  Cuando se le solicite, el CUMP tomará  medidas razonables para permitir que los Usuarios actualicen o corrijan los datos personales que han enviado anteriormente y que ya no tienen validez.

5.- Opciones y medios que se ofrecen a las personas físicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos.

El CUMP, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el usuario o titular le está entregando, mediante el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; el CUMP, se compromete a que la información proporcionada por el Usuario, es considera de carácter confidencial, utilizada bajo plena privacidad y no será compartida con otros usuarios.
Sin embargo, y a pesar de su política general de no divulgar los datos de identificación personal a terceros, es posible que el CUMP, divulgue dicha información en los siguientes supuestos: (a) cuando el CUMP tenga motivos para creer que la divulgación de dicha información es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando (bien sea intencionalmente o no) los derechos o la propiedad del CUMP, otros usuarios de WWW.CUMP.EDU.MX, o algún tercero; (b) según sea necesario para hacer respetar y cumplir los Términos y Condiciones de Uso del sitio WWW.CUMP.EDU.MX; (c) según lo requiera la ley; o (d) según lo indicado de otra manera por el CUMP en el sitio WWW.CUMP.EDU.MX.

6.- Medios para ejercer los derechos ARCO.

En caso de que el usuario necesitare Rectificar, Cancelar  u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a través de la página de Internet, cuya dirección es: WWW.CUMP.EDU.MX, pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes: .

Para tales efectos, el titular-usuario, debe de seguir el siguiente procedimiento:
6.1.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:
6.1.1.- El nombre completo del usuario, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
6.1.2.- El motivo de su solicitud.
6.1.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición.
6.1.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.
6.1.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
6.1.6.- En tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular-usuario deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

6.2.- El CUMP, notificará al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

7.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

El presente Aviso podrá modificarse por el CUMP, en el tiempo y forma que ésta determine, quien notificará a los Usuarios dicha modificación mediante envío de correo electrónico a la cuenta proporcionada por el usuario al CUMP, en el sitio WWW.CUMP.EDU.MX.
Si el Usuario desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico que proporcionó al CUMP, en el sitio WWW.CUMP.EDU.MX, ésta no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del titular enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones.
Así mismo, será responsabilidad del Usuario revisar este Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento actualizado. La no manifestación de inconformidad por parte de los Usuarios representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

8.- Enlaces.

El sitio WWW.CUMP.EDU.MX podría contener enlaces a otros sitios web y no pueden controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni es responsable por éstas. El CUMP recomienda que los usuarios de su sitio estén conscientes de esto cuando salgan de él y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan.  Dicha política de privacidad se aplica sólo a la información recopilada por cump.edu.mx.

9.- Encabezados.

Los encabezados del presente contrato se han colocado para facilitar la ubicación de sus partes y en ninguna forma alteran o modifican el sentido de las declaraciones y cláusulas en él contenidas.

10.- Ley aplicable y jurisdicción.

Las partes expresan que el presente contrato, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o  cumplimiento del contrato o aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia  y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia. En caso de que no se llegare a un acuerdo, ambas partes convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del CONTRATO, del AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Leer más..

Términos y Condiciones

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA USO DE LA PÁGINA DE INTERNET WWW.CUMP.EDU.MX, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO DE MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD, S.C. Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO.

D E C L A R  A C I O N E S

1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: WWW.CUMP.EDU.MX, PROPIEDAD DEL INSTITUTO DE MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD, S.C., EN LO SUCESIVO “CUMP”, USTED (EL USUARIO) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE CONVENIO Y DECLARA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

2.- SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE CONVENIO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER WWW.CUMP.EDU.MX.

3.- PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

4.- LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET LE OTORGA AL PÚBLICO USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "USUARIO" O LOS "USUARIOS") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR EL CUMP, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA A LA PÁGINA. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO EL CUMP, LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LAS SIGUIENTES:

C L Á U S U L A S

1.- Licencia.

1.1.- Por virtud de la celebración de este convenio, el CUMP, otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar WWW.CUMP.EDU.MX de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio.
1.2.- Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a WWW.CUMP.EDU.MX y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use, cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página de Internet.
1.3.-  El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en WWW.CUMP.EDU.MX exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor. Se le recuerda al usuario que todas las fotografías, obras de arte aplicado y catálogos de las mismas, se encuentran debidamente protegidas en términos de la legislación  en materia de Propiedad Intelectual.
1.4.- La reimpresión, re-publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico de o que aparezca en  WWW.CUMP.EDU.MX, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que el CUMP, le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.

2.- Reglas para el Uso de la página de Internet cuya dirección es WWW.CUMP.EDU.MX

2.1.- Independientemente de las demás obligaciones que se contengan en el texto íntegro del presente instrumento, El Usuario y la empresa CUMP, están de acuerdo en que el uso de WWW.CUMP.EDU.MX se sujetará a las siguientes reglas:
2.2.- Información contenida en WWW.CUMP.EDU.MX: El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida  en WWW.CUMP.EDU.MX generada por el CUMP, o por los Proveedores, usuarios y/o profesionales, será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene del CUMP, o de los Proveedores.
 2.3.- La información, consejos, conceptos y opiniones publicadas en WWW.CUMP.EDU.MX no necesariamente reflejan la posición del CUMP, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los Afiliados"). Por esta razón, el CUMP, no se hace responsable por ninguna información, consejos, opiniones y conceptos que se emitan en WWW.CUMP.EDU.MX. Asimismo, WWW.CUMP.EDU.MX, no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento de la misma.
2.4.- El CUMP, se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por el CUMP, o los  proveedores, el Usuario deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.
2.5.- El Usuario reconoce que el CUMP, no controla o censura previamente el contenido disponible en la Página de Internet, entiéndase por esto, los tips, consejos, recomendaciones y opiniones generadas por los profesionales y/o los Usuarios. Por tal motivo, el CUMP, no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a la Página de Internet por proveedores independientes ajenos al CUMP.
Bajo ninguna circunstancia el CUMP, será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet.
El CUMP, se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio del CUMP, no cumpla con los estándares del CUMP, o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Pero el CUMP, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.
 2.6.- Asimismo, WWW.CUMP.EDU.MX, hará uso de “cookies”, que son fragmentos de información almacenados en el disco duro o, en su caso, en el dispositivo móvil del Usuario, por medio de los cuales acceda a WWW.CUMP.EDU.MX, con el propósito de facilitar el acceso del Usuario. Por lo anterior, el Usuario acepta, en este acto, el uso de las “cookies”, excluyendo al CUMP de cualquier responsabilidad que se pudiera generar por el uso de las mismas.

3.- Formatos

3.1.- Los usuarios reconocen que al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este website, otorgan al CUMP, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán de la veracidad de la información proporcionada al CUMP.

4.- Derechos de Autor y Propiedad Industrial.

4.1.- El CUMP y WWW.CUMP.EDU.MX y sus logotipos y todo el material que aparece en la página de Internet referida, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.
4.2.- Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en WWW.CUMP.EDU.MX se encuentran debidamente protegidos a favor del CUMP, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.
4.3.- Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en WWW.CUMP.EDU.MX.
4.4.- En caso de que el Usuario transmita al CUMP cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través de WWW.CUMP.EDU.MX, el Usuario le otorga al CUMP, en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.
4.5.- Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita al CUMP, (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio WWW.CUMP.EDU.MX), sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de WWW.CUMP.EDU.MX, en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.
4.6.- Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra del CUMP, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a WWW.CUMP.EDU.MX.
4.7.- Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.
4.8.- En el caso de que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en WWW.CUMP.EDU.MX, y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a WWW.CUMP.EDU.MX, a la dirección que en el siguiente párrafo aparece, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en WWW.CUMP.EDU.MX; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.
El Lic. Agustín Ríos es el abogado designado por el CUMP para resolver este tipo de anomalías. Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la página web, por favor contacte a:

Nombre: Lic. Agustín Ríos Aguilar

Correo Electrónico:
Dirección: Goldsmith No. 38 Despachos 103-105, Col. Chapultepec
Polanco C.P. 11560 México D.F.
Teléfono y Fax: 5280-2789

5.- Material Publicitario.

5.1.- El Usuario reconoce y acepta que el CUMP, es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") pudiera estar publicado en WWW.CUMP.EDU.MX.
5.2.- El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en WWW.CUMP.EDU.MX. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

6.- Negación de Garantías.

6.1.- EL USUARIO ESTA DE ACUERDO QUE EL USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, SE REALIZA BAJO SU PROPIO RIESGO, QUE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE SE PRESTAN Y OFRECEN EN WWW.CUMP.EDU.MX, SE PREVÉN SOBRE UNA BASE "TAL CUAL" Y "SEGÚN SEAN DISPONIBLES". El CUMP NO GARANTIZA QUE WWW.CUMP.EDU.MX, SATISFAGA AL CIEN POR CIENTO LOS REQUERIMIENTOS DEL USUARIO, O QUE LOS SERVICIOS DE WWW.CUMP.EDU.MX SE MANTENGAN SIEMPRE ININTERRUMPIDOS, EN TIEMPO, SEGUROS O LIBRES DE ERRORES.
6.2.- EL CUMP NO GARANTIZA O AVALA  EN NINGUNA FORMA LA VERACIDAD, PRECISIÓN, LEGALIDAD, MORALIDAD O NINGUNA OTRA CARACTERÍSTICA DEL CONTENIDO DEL MATERIAL QUE SE PUBLIQUE EN WWW.CUMP.EDU.MX, EL CUMP SE LIBERA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD Y CONDICIONES, TANTO EXPRESAS COMO IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON LOS SERVICIOS E INFORMACIÓN CONTENIDA O DISPONIBLE EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN ALGUNA:

6.3.- LA DISPONIBILIDAD DE USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, POR MOTIVO DE PROBLEMAS TÉCNICOS IMPUTABLES A LOS SISTEMAS DE COMUNICACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS.
6.4.- LA AUSENCIA DE VIRUS, ERRORES, DESACTIVADORES O CUALESQUIER OTRO MATERIAL CONTAMINANTE O CON FUNCIONES DESTRUCTIVAS EN LA INFORMACIÓN O PROGRAMAS DISPONIBLES EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX. O, EN GENERAL CUALQUIER FALLA EN WWW.CUMP.EDU.MX.
6.5.- NO OBSTANTE LO ANTERIOR, EL CUMP O SUS PROVEEDORES PODRÁN ACTUALIZAR EL CONTENIDO DE WWW.CUMP.EDU.MX, CONSTANTEMENTE, POR LO QUE SE PIDE AL USUARIO TOMAR EN CUENTA QUE, ALGUNA INFORMACIÓN PUBLICITADA O CONTENIDA EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX. PUEDE HABER QUEDADO OBSOLETA Y/O CONTENER IMPRECISIONES O ERRORES TIPOGRÁFICOS U ORTOGRÁFICOS.

7.- Limitaciones a la Responsabilidad

7.1.- HASTA EL MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EL CUMP NO SERÁ RESPONSABLE, EN NINGÚN CASO, POR CUALESQUIERA DAÑOS, DIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES, INDIRECTOS, O CONSECUENCIALES QUE EN CUALQUIER FORMA SE DERIVEN O SE RELACIONEN, DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA CON:
7.2.- EL USO O EJECUCIÓN DE WWW.CUMP.EDU.MX, O DEBIDO A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD DE USO DE WWW.CUMP.EDU.MX.
7.3.- LA PROVEEDURÍA DE O FALTA DE PROVEEDURÍA DE SERVICIOS DE CUALESQUIER INFORMACIÓN O GRÁFICOS CONTENIDOS O PUBLICADOS EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX, O BIEN POR LA ACTUALIZACIÓN O FALTA DE ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN, QUE LA INFORMACIÓN HAYA SIDO ALTERADA O MODIFICADA, EN TODO O EN PARTE, LUEGO DE HABER SIDO INCLUIDA EN WWW.CUMP.EDU.MX, CUALQUIER OTRO ASPECTO O CARACTERÍSTICA DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA O PUBLICADA EN WWW.CUMP.EDU.MX O A TRAVÉS DE LAS LIGAS QUE EVENTUALMENTE SE INCLUYAN EN LA MISMA.

8.- Modificaciones a WWW.CUMP.EDU.MX

8.1.- El CUMP podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de WWW.CUMP.EDU.MX sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

9.- Modificaciones al Convenio.


9.1.- El CUMP se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de éste Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata:
9.2.- Por la publicación en WWW.CUMP.EDU.MX del Convenio modificado.
9.3.- Por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones. El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario accese a WWW.CUMP.EDU.MX se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

10.- Excluyente de responsabilidad

10.1.- Ocasionalmente, el CUMP podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de WWW.CUMP.EDU.MX ("Términos Adicionales"), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de WWW.CUMP.EDU.MX para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.
10.2.- El CUMP, no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, de los Servicios y de los Contenidos.
10.3.- En particular, el CUMP no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares aplicables, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. El CUMP, tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.
10.4.- El CUMP NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS POR PARTE DE LOS USUARIOS O QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA FALTA DE VERACIDAD, VIGENCIA, EXHAUSTIVIDAD Y/O AUTENTICIDAD DE LA INFORMACIÓN QUE LOS USUARIOS PROPORCIONAN A OTROS USUARIOS ACERCA DE SÍ MISMOS, Y, EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA SUPLANTACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE UN TERCERO EFECTUADA POR UN USUARIO EN CUALQUIER CLASE DE COMUNICACIÓN REALIZADA A TRAVÉS DEL PORTAL.

11.- Cesión de Derechos.

11.1.- El CUMP podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, el CUMP quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.

12.- Indemnización.

12.1.- El Usuario está de acuerdo en indemnizar al CUMP sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualesquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:
12.2.- De cualquier aspecto relativo al uso de WWW.CUMP.EDU.MX.
12.3.- De la información contenida o disponible en o a través de WWW.CUMP.EDU.MX.
12.4.- De injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de WWW.CUMP.EDU.MX.
12.5.- De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de WWW.CUMP.EDU.MX.

13.- Terminación.

13.1.- El CUMP se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:
13.2.- Terminar definitivamente el presente Convenio.
13.3.- Descontinuar o dejar de publicar definitivamente WWW.CUMP.EDU.MX sin responsabilidad alguna para el CUMP, sus Afiliados o Proveedores.

14.- Subsistencia.

14.1.- Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección del CUMP, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

15.- No Renuncia de Derechos.

15.1.- La inactividad por parte del CUMP, sus Afiliados o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

16.- Legislación Aplicable y Jurisdicción.

16.1.- Las partes acuerdan, que cualquier conflicto que se suscite sobre el presente Convenio, antes de intentar alguna acción legal, se obligan a seguir un proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, para resolver la controversia de manera amistosa, si después de agotado el proceso de mediación no se llegó a ningún acuerdo entre las partes, las partes podrán acudir ante los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

 

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA USO DE LA PÁGINA DE INTERNET WWW.CUMP.EDU.MX, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO DE MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD, S.C. Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO. 

 

D E C L A R  A C I O N E S

 

1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: WWW.CUMP.EDU.MX, PROPIEDAD DEL INSTITUTO DE MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD, S.C., EN LO SUCESIVO “CUMP”, USTED (EL USUARIO) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE CONVENIO Y DECLARA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.


2.- SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE CONVENIO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER
WWW.CUMP.EDU.MX.


3.- PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.


4.- LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET LE OTORGA AL PÚBLICO USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "USUARIO" O LOS "USUARIOS") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR EL CUMP, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA A LA PÁGINA. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO EL CUMP, LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.


LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LAS SIGUIENTES:

 

C L Á U S U L A S

 

1.- Licencia.

 

1.1.- Por virtud de la celebración de este convenio, el CUMP, otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar WWW.CUMP.EDU.MX de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio.

1.2.- Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a WWW.CUMP.EDU.MX y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use, cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página de Internet.

1.3.-  El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en WWW.CUMP.EDU.MX exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor. Se le recuerda al usuario que todas las fotografías, obras de arte aplicado y catálogos de las mismas, se encuentran debidamente protegidas en términos de la legislación  en materia de Propiedad Intelectual.

1.4.- La reimpresión, re-publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico de o que aparezca en  WWW.CUMP.EDU.MX, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que el CUMP, le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.

 

2.- Reglas para el Uso de la página de Internet cuya dirección es WWW.CUMP.EDU.MX

 

2.1.- Independientemente de las demás obligaciones que se contengan en el texto íntegro del presente instrumento, El Usuario y la empresa CUMP, están de acuerdo en que el uso de WWW.CUMP.EDU.MX se sujetará a las siguientes reglas:

2.2.- Información contenida en WWW.CUMP.EDU.MX: El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida  en WWW.CUMP.EDU.MX generada por el CUMP, o por los Proveedores, usuarios y/o profesionales, será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene del CUMP, o de los Proveedores.

 2.3.- La información, consejos, conceptos y opiniones publicadas en WWW.CUMP.EDU.MX no necesariamente reflejan la posición del CUMP, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los Afiliados"). Por esta razón, el CUMP, no se hace responsable por ninguna información, consejos, opiniones y conceptos que se emitan en WWW.CUMP.EDU.MX. Asimismo, WWW.CUMP.EDU.MX, no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento de la misma.
2.4.- El CUMP, se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por el CUMP, o los  proveedores, el Usuario deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.
2.5.- El Usuario reconoce que el CUMP, no controla o censura previamente el contenido disponible en la Página de Internet, entiéndase por esto, los tips, consejos, recomendaciones y opiniones generadas por los profesionales y/o los Usuarios. Por tal motivo, el CUMP, no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a la Página de Internet por proveedores independientes ajenos al CUMP.

Bajo ninguna circunstancia el CUMP, será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet.

El CUMP, se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio del CUMP, no cumpla con los estándares del CUMP, o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Pero el CUMP, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

 2.6.- Asimismo, WWW.CUMP.EDU.MX, hará uso de “cookies”, que son fragmentos de información almacenados en el disco duro o, en su caso, en el dispositivo móvil del Usuario, por medio de los cuales acceda a WWW.CUMP.EDU.MX, con el propósito de facilitar el acceso del Usuario. Por lo anterior, el Usuario acepta, en este acto, el uso de las “cookies”, excluyendo al CUMP de cualquier responsabilidad que se pudiera generar por el uso de las mismas.

 

3.- Formatos

 

3.1.- Los usuarios reconocen que al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este website, otorgan al CUMP, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán de la veracidad de la información proporcionada al CUMP.

 

4.- Derechos de Autor y Propiedad Industrial.

 

4.1.- El CUMP y WWW.CUMP.EDU.MX y sus logotipos y todo el material que aparece en la página de Internet referida, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

4.2.- Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en WWW.CUMP.EDU.MX se encuentran debidamente protegidos a favor del CUMP, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.
4.3.- Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en WWW.CUMP.EDU.MX.
4.4.- En caso de que el Usuario transmita al CUMP cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través de WWW.CUMP.EDU.MX, el Usuario le otorga al CUMP, en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

4.5.- Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita al CUMP, (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio WWW.CUMP.EDU.MX), sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de WWW.CUMP.EDU.MX, en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.

4.6.- Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra del CUMP, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a WWW.CUMP.EDU.MX.

4.7.- Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.
4.8.- En el caso de que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en WWW.CUMP.EDU.MX, y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a WWW.CUMP.EDU.MX, a la dirección que en el siguiente párrafo aparece, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en WWW.CUMP.EDU.MX; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.
El Lic. Agustín Ríos es el abogado designado por el CUMP para resolver este tipo de anomalías. Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la página web, por favor contacte a:

Nombre: Lic. Agustín Ríos Aguilar


Correo Electrónico:
Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
Dirección: Goldsmith No. 38 Despachos 103-105, Col. Chapultepec
Polanco C.P. 11560 México D.F.
Teléfono y Fax: 5280-2789

 

5.- Material Publicitario.

 

5.1.- El Usuario reconoce y acepta que el CUMP, es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") pudiera estar publicado en WWW.CUMP.EDU.MX.
5.2.- El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en WWW.CUMP.EDU.MX. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

 

6.- Negación de Garantías.

 

6.1.- EL USUARIO ESTA DE ACUERDO QUE EL USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, SE REALIZA BAJO SU PROPIO RIESGO, QUE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE SE PRESTAN Y OFRECEN EN WWW.CUMP.EDU.MX, SE PREVÉN SOBRE UNA BASE "TAL CUAL" Y "SEGÚN SEAN DISPONIBLES". El CUMP NO GARANTIZA QUE WWW.CUMP.EDU.MX, SATISFAGA AL CIEN POR CIENTO LOS REQUERIMIENTOS DEL USUARIO, O QUE LOS SERVICIOS DE WWW.CUMP.EDU.MX SE MANTENGAN SIEMPRE ININTERRUMPIDOS, EN TIEMPO, SEGUROS O LIBRES DE ERRORES.
6.2.- EL CUMP NO GARANTIZA O AVALA  EN NINGUNA FORMA LA VERACIDAD, PRECISIÓN, LEGALIDAD, MORALIDAD O NINGUNA OTRA CARACTERÍSTICA DEL CONTENIDO DEL MATERIAL QUE SE PUBLIQUE EN WWW.CUMP.EDU.MX, EL CUMP SE LIBERA DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD Y CONDICIONES, TANTO EXPRESAS COMO IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON LOS SERVICIOS E INFORMACIÓN CONTENIDA O DISPONIBLE EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN ALGUNA:


6.3.- LA DISPONIBILIDAD DE USO DE WWW.CUMP.EDU.MX, POR MOTIVO DE PROBLEMAS TÉCNICOS IMPUTABLES A LOS SISTEMAS DE COMUNICACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS.
6.4.- LA AUSENCIA DE VIRUS, ERRORES, DESACTIVADORES O CUALESQUIER OTRO MATERIAL CONTAMINANTE O CON FUNCIONES DESTRUCTIVAS EN LA INFORMACIÓN O PROGRAMAS DISPONIBLES EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX. O, EN GENERAL CUALQUIER FALLA EN WWW.CUMP.EDU.MX.
6.5.- NO OBSTANTE LO ANTERIOR, EL CUMP O SUS PROVEEDORES PODRÁN ACTUALIZAR EL CONTENIDO DE WWW.CUMP.EDU.MX, CONSTANTEMENTE, POR LO QUE SE PIDE AL USUARIO TOMAR EN CUENTA QUE, ALGUNA INFORMACIÓN PUBLICITADA O CONTENIDA EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX. PUEDE HABER QUEDADO OBSOLETA Y/O CONTENER IMPRECISIONES O ERRORES TIPOGRÁFICOS U ORTOGRÁFICOS.

 

7.- Limitaciones a la Responsabilidad

 

7.1.- HASTA EL MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EL CUMP NO SERÁ RESPONSABLE, EN NINGÚN CASO, POR CUALESQUIERA DAÑOS, DIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES, INDIRECTOS, O CONSECUENCIALES QUE EN CUALQUIER FORMA SE DERIVEN O SE RELACIONEN, DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA CON:
7.2.- EL USO O EJECUCIÓN DE WWW.CUMP.EDU.MX, O DEBIDO A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD DE USO DE
WWW.CUMP.EDU.MX.

7.3.- LA PROVEEDURÍA DE O FALTA DE PROVEEDURÍA DE SERVICIOS DE CUALESQUIER INFORMACIÓN O GRÁFICOS CONTENIDOS O PUBLICADOS EN O A TRAVÉS DE WWW.CUMP.EDU.MX, O BIEN POR LA ACTUALIZACIÓN O FALTA DE ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN, QUE LA INFORMACIÓN HAYA SIDO ALTERADA O MODIFICADA, EN TODO O EN PARTE, LUEGO DE HABER SIDO INCLUIDA EN WWW.CUMP.EDU.MX, CUALQUIER OTRO ASPECTO O CARACTERÍSTICA DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA O PUBLICADA EN WWW.CUMP.EDU.MX O A TRAVÉS DE LAS LIGAS QUE EVENTUALMENTE SE INCLUYAN EN LA MISMA.

 

8.- Modificaciones a WWW.CUMP.EDU.MX

 

8.1.- El CUMP podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de WWW.CUMP.EDU.MX sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

 

9.- Modificaciones al Convenio.

 

9.1.- El CUMP se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de éste Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata:
9.2.- Por la publicación en WWW.CUMP.EDU.MX del Convenio modificado.

9.3.- Por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones. El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario accese a WWW.CUMP.EDU.MX se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

 

10.- Excluyente de responsabilidad

 

10.1.- Ocasionalmente, el CUMP podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de WWW.CUMP.EDU.MX ("Términos Adicionales"), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de WWW.CUMP.EDU.MX para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.
10.2.- El CUMP, no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, de los Servicios y de los Contenidos.

10.3.- En particular, el CUMP no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares aplicables, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. El CUMP, tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.

10.4.- El CUMP NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS POR PARTE DE LOS USUARIOS O QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA FALTA DE VERACIDAD, VIGENCIA, EXHAUSTIVIDAD Y/O AUTENTICIDAD DE LA INFORMACIÓN QUE LOS USUARIOS PROPORCIONAN A OTROS USUARIOS ACERCA DE SÍ MISMOS, Y, EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA SUPLANTACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE UN TERCERO EFECTUADA POR UN USUARIO EN CUALQUIER CLASE DE COMUNICACIÓN REALIZADA A TRAVÉS DEL PORTAL.

 

11.- Cesión de Derechos.

 

11.1.- El CUMP podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, el CUMP quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.

 

12.- Indemnización.

 

12.1.- El Usuario está de acuerdo en indemnizar al CUMP sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualesquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:

12.2.- De cualquier aspecto relativo al uso de WWW.CUMP.EDU.MX.

12.3.- De la información contenida o disponible en o a través de WWW.CUMP.EDU.MX.
12.4.- De injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de
WWW.CUMP.EDU.MX.

12.5.- De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de

 WWW.CUMP.EDU.MX.

 

13.- Terminación.

 

13.1.- El CUMP se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:

13.2.- Terminar definitivamente el presente Convenio.

13.3.- Descontinuar o dejar de publicar definitivamente WWW.CUMP.EDU.MX sin responsabilidad alguna para el CUMP, sus Afiliados o Proveedores.

 

14.- Subsistencia.

 

14.1.- Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección del CUMP, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

 

15.- No Renuncia de Derechos.

 

15.1.- La inactividad por parte del CUMP, sus Afiliados o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

 

16.- Legislación Aplicable y Jurisdicción.

 

16.1.- Las partes acuerdan, que cualquier conflicto que se suscite sobre el presente Convenio, antes de intentar alguna acción legal, se obligan a seguir un proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, para resolver la controversia de manera amistosa, si después de agotado el proceso de mediación no se llegó a ningún acuerdo entre las partes, las partes podrán acudir ante los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

Leer más..
Suscribirse a este RSS